如风

翻了翻自己的QQ空间说说相册,想看看自己过去都看了哪些书,哪些电影,不曾想打开了记忆的匣子,好多有意思的记忆都在里面,决定写一篇文章,记录一下,顺便介绍一下照片背后的故事。

2020

6月

HTML大作业

  • 2020年6月1日:大二的HTML大作业。我怀疑这个大作业交上去根本没人看,毕竟本科生做的都是学术垃圾。

2019

9月

  • 2019年9月26日:大二上学期丧心病狂一般的课程安排,现在想起来,简直不是人过的日子。

7月

  • 2019年7月11日:翻到以前自己写的诗,这是一首在高中时写给女朋友的情诗。

6月

  • 当年一起打虚荣的朋友们,这是我们五人同框(下面一排),展现出团队队标 DMC 的一张截图。从左到右分别是:
    • 空银子:神秘人(我们就叫他神秘人,这是他的群名片),最早可以追溯的ID是GodPETER,在队里主要打线位和打野。
    • 潜闻幽夜雨无声:Rin,最早可以追溯的ID是EUteAmo,在队里主要打线位和打野。不知为何,被大老李称为骚货。
    • 一饿就弱爆:大老李,最早可以追溯的ID是Swashbukler,在队里主要打线位,是团队的最强输出。
    • LAKCell:gun,最早可以追溯的ID是gunANDrain,在队里主要打辅助和线位,是团队的辅助一把手。
    • 晚临风:我,先后用过GUNDAM1st、Leviiiiiii两个ID,在队里主要打打野和辅助,主要带节奏。

4月

!

  • 2019年4月19日:我的第一个博客。

2018

12月

    !

  • 2018年12月28日:早上七点,在去早自习的路上拍下的。

8月

  • 2018年8月11日:在知乎上偶然看到的一张图,心情很复杂。当时我正是高三毕业,愿望和图片上所说的一样,希望分开后,她能够永远快乐幸福。

2017